Charcuterie de tradition depuis 1870.
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Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège. |
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L'hiver est bien là
Grisaille, froid, neige....
Réconfortez vous avec nos plats cuisinés en bocaux comme les faisaient nos grand-mères
(suggestions ci dessous)
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Bocal d'Azinat
7.29 € pièce | bocal de Tripes maison
4.26 € pièce | Bole de Picoulat
10.92 € pièce | Bœuf ariégeois en daube
6.58 € pièce |
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